[Podcast] Bandit Podcast episode 6: Bocoran fitur terbaru untuk WWDC 2019 dan #BanditPodcastGiveaway

Bandit Podcast episode keenam kali ini membahas bocoran fitur iOS, watchOS, macOS dan tvOS yang diprediksi akan rilis pada ajang WWDC 2019, Juni mendatang.

Bocoran fitur tersebut pertama kali dirilis oleh Mark Gurman di Bloomberg. Kalau kamu penasaran apa aja fitur baru yang akan hadir, silakan dengar podcast ini.

Selain bahas bocoran fitur yang akan hadir Adit dan Bhaguz juga mau membagikan 1 license CleanMyMac X dalam #BanditPodcastGiveaway. Untuk ikut giveaway, caranya mudah:

  1. Silakan cari tahu terlebih dahulu apa itu CleanMyMac X dan apa manfaatnya.
  2. Setelah itu, silakan screenshot Bandit Podcast ketika kamu mendengarkan podcast ini
  3. Mention saya (@adityadaniel) dan Bhaguz (@bhaguz_403) di Twitter beserta alasan terbaik kamu kenapa kamu harus mendapatkan license CleanMyMac X.
  4. Sertakan #BanditPodcastGiveaway di akhir tweet kamu. Pengumuman akan dipilih berdasarkan alasan terbaik yang masuk.

Thanks to MacPaw yang sudah mensponsori Bandit Podcast kali ini!

Podcast Episode 03: Use iOS like a pro with these tips

Di podcast kali ini gue berbagi tips iOS yang belum banyak orang tahu. Have a listen and let me know how many tips you’ve already know and how many that you don’t.

Kalau kamu dengerin podcast ini lewat Apple Podcast, jangan lupa untuk kasih rating serta feedback biar podcast ini tambah baik lagi kedepannya, atau lu bisa mentions gw di Twitter: @adityadaniel

Podcast Episode 02: One Time Purchase vs Subscriptions

Di podcast episode kedua kali ini gue ngomongin tentang kelebihan dan kekurangan membayar aplikasi dengan one time purchase vs subscriptions.

Kritik atau saran seputar podcast bisa langsung mentions saya di Twitter @adityadaniel atau tulis di kolom komentar.

Podcast Episode 01: “Kenapa masih setia pake produk Apple?”

Di podcast perdana ini, saya membahas satu pertanyaan yang cukup sering ditanyakan oleh orang-orang di sekitar saya yaitu, “Kenapa sih masih setia pake produk Apple?”

Semoga ngga ngantuk ketika mendengarkan.

Kritik atau saran seputar podcast bisa langsung mentions saya di Twitter @adityadaniel atau tulis di kolom komentar.